Логотип КурсесТоп

Федор Сидоров — отзывы

Практикующий инвестор, финансовый консультант, основатель «Школы практического инвестирования»

Обучил на бесплатных программах более 452 000 человек

Более 12 400 участников прошли платные курсы и тренинги.

Реальные отзывы учеников об авторе Федор Сидоров

Ирина Федорова
09 августа 2022
Профессиональный подход
Очень благодарна команде Федора Сидорова за тренинг, очень профессиональный подход к программе обучения . Я новичок в инвестициях , но благодаря пошаговой программе научилась и разобралась в инвестициях : открыла 2 счета ,начала инвестировать , научилась контролировать финансы. Прочитала все рекомендованные книги , чат участников очень сильно поддерживает . Когда начался кризис 24февраля 2022 г , команда Федора Сидорова очень оперативно отреагировали - были записаны новые уроки ,активная поддержка в чате , поэтому не было паники . Сейчас я спокойно инвестирую и довольна результатами.

Владимир Семенюк
01 августа 2022
Сильный курс
Огромная благодарность Фёдору и его команде за проделанную работу!! Я верю что благодаря этому и последующим курсам я изменю свою жизнь и стану финансово независимым - открыл брокерский счет и ИИС - Процентов на 80 понимаю как работают облигации и ETF (БПИФ) - инвестирую в облигации и ETF (БПИФ), хотя до прохождения тренинга мне казалось это очень сложным- Сформировал консервативно-умеренный инвестиционный портфель и уже получил небольшой доход от инвестиций, веду учет ценных бумаг в таблице, представленной на курсе.

Ivan Leonov
26 июля 2022
Доступная информация
Огромное спасибо за предоставленное Обучение Фёдору и его команде. Информация изложена последовательно и доступно с примерами и ссылками. Сейчас имею полное представление как выбирать и инвестировать в акции российских и американских компаний, хотя до обучения не имел ни малейшего понятия об этом. Ещё раз благодарю за полученные знания и новый опыт. Желаю Вашей команде дальнейшего развития и движения вперёд.

Марина Акимова
25 июля 2022
Просто о сложном
Я в восторге от тренинга! Федор очень доступным простым языком рассказал о местами достаточно сложных вопросах. Всё очень структурировано, алгоритмы, инструменты, необходимые ссылки. Материал хорошо запоминается благодаря заданиям и тестированию. Хорошая мотивация. Хочется бежать и применять! То, что школа работает уже более 10-ти лет говорит о том, что создатель идет по своему предназначению, обучает от души и качественно создает интеллектуальный продукт, помогающий людям улучшать свою жизнь и стремиться к благополучию и реализации себя независимо от возраста! Желаю процветания и воплощения в жизнь всего задуманного!

Зульфия Халфеева
12 июля 2022
Доступно для понимания
Здравствуйте! Благодарю Федора и его команду за лучший тренинг по инвестициям! Этот курс - самое эффективное инвестиция в себя и свое будущее! Очень грамотно построенный курс , огромное количество действительно нужной информации, приятный спикер, который объясняет доступным и понятным для тебя языком. За литературу отдельное спасибо, не нужно ее где-то искать, скачивай и пользуйся! Благодарю за возможность повторно пройти этот курс, за добавленные конспекты к каждому уроку! Я наблюдаю, что с каждым потоком тренинг становится все более профессиональным, интересным, доступным для понимания, даже для тех кто далек от мира политики, финансов, графиков и цифр) Уютная атмосфера в чатах, доброжелательные кураторы. чувствуешь себя, как дома) Сформирован консервативный портфель, открыт ИИС. Похвалиться пока нечем. Работы над собой еще много, но я уверенна, что двигаюсь в правильном направлении. Успехов и процветания Вам и вашей команде!!!

Елена Артюхова
03 июля 2022
Увлекательно
Федор и кураторы тренинга!!!в Выражаю огромную благодарность за то что открыли для меня новую вселенную. Никогда мир графиков и расчетов не был для меня занимателен, но Вы сделали невозможное. заинтересовали меня и показали что даже такое занятие может быть увлекательным и ,что не маловажно, прибыльным. Спасибо Вам за помощь и терпение, за то что весь материал преподносится в доступной форме. Да и просто за то что делаете это.

Александр Белов
28 июня 2022
Лучшая школа!
Лучшая школа! Лучшие кураторы! Лучший Федор! Вся информация очень доходчиво преподносится. Кураторы внимательны. Задания так просто не выполнишь, надо учиться, халява не пройдет и это здорово! Настоящая школа! Рекомендую!

Павел Егоркин
04 июня 2021
Прекрасное обучение
Приветствую. Хотел бы выразить благодарность Федору Сидорову и всей его команде за это прекрасное обучение. Свой путь я начал именно с вашего тренинга. Обучение проходил в июле 2018 года. Инвестициями занимаюсь по сей день. Придерживаюсь своих финансовых целей, контролирую расходы. Также по возможности стараюсь повышать активный доход и сохранять большую часть этих средств. По результатам последнего года используя инструменты только фондового рынка получилось достигнуть среднегодовой доходности в 20% (хотя Финам показывает больше, но у меня не один счет). Хочу без преувеличения отметить, что одной из самых успешных инвестиций в моей жизни было именно приобретение тренинга "Формула современного инвестирования". Еще раз огромное Вам спасибо.

Наталья Милютина
04 июня 2021
Мощный тренинг
Здравствуйте! Хочу поделиться отзывом о трёх месячном курсе Фёдора. Прошел уже год, как я самостоятельно инвестирую, ежемесячно пополняю свой брокерский счёт, отслеживаю личные финансы, работаю над увеличением активного дохода, во время тренинга открыла ИИС, внесла небольшую сумму, купила акции по чек листу и несколько etf. Большой шаг я уже сделала, буду работать в этом направлении дальше. Тренинг реально мощный, а организация структурирована - как в институте побывала. Также за время курса мне удалось увеличить свой активный доход на 30%. Спасибо, Фёдору и его команде!

Оставить отзыв

Оценка курса:
Перед публикацией отзыва о курсе, он пройдет предварительную модерацию и проверку. При необходимости мы запросим дополнительную информацию по указанному email.

Федор Сидоров

4.48
Курсы
2
Отзывы
9
Просмотры
72

Курсы

Федор Сидоров
Рейтинг
4.30
Курсов
2
Отзывов
9
Цены
2 500 ₽ - 19 900 ₽
Формула современного инвестирования
19 900 ₽
Подробнее
Инвестиционный Клуб Федора Сидорова
2 500 ₽
Подробнее

Другие авторы

Антон Ларичев
4.84
Татьяна Жданова
4.68
Ахмед Али-заде
4.60
Юлия Новосад
4.60
Ольга Шмукста
4.40
Константин Сорокин
4.37
Никита Емельянов
4.33
Елизавета Левина
4.24