Логотип КурсесТоп

Ольга Шмукста — отзывы

Шеф-кондитер с 6-летним стажем и основатель кондитерской онлайн-школы «Love Cake» одной из самых крупных кондитерских онлайн-школ в России. В кондитерской онлайн-школе Ольги Шмукста» уже прошли обучение кондитерскому делу более 5000 учеников

Реальные отзывы учеников об авторе Ольга Шмукста

Олеся Дубова
17 июля 2022
Обалденные торты
Это заслуженно! Ваши торты обалденные!!!! Спасибо Вам, я благодаря Вам занимаюсь любимым делом и просто счастлива от того, чем я занимаюсь. Вы мою жизнь разделили на До и После! Вам очень благодарна! Спасибо Вам огромное! Процветания Вам и Вашей команде! И просто крепкого здоровья, женского счастья и любви!

Анжела Тозлиян
18 июня 2022
В восторге от обучения
Олечка хочу выразить вам свою благодарность, за чудесные рецепты всё очень хорошо получается, я в полном восторге и благодарю вас. Я очень рада что на моём пути повстречались именно вы, ни смотря на то всё получается и я пеку на заказ благодаря вашему курсу только видео, теперь жалею что не взяла с куратором так бы был ещё и сертификат.

Светлана Анисимова
14 июня 2022
Очень довольна
Вот и подошел к концу мой онлайн-курс "Я-кондитер. От новичка до профи" Благодаря нашему наставнику Ольге Шмукста, мы всей командой получили такой огромный багаж знаний в кондитерском искусстве! А также огромное спасибо куратору Марине, которая была с нами на связи 24/7 и не проигнорировала ни один наш вопрос. Сказать, что я очень довольна-ничего не сказать. Хочется творить, пробовать, радовать своих родных и близких своими результатами Единственное в чем я уверена-это только НАЧАЛО ! I I

Наталья Манакова
13 мая 2022
Вся химия в одном курсе
Сейчас прохожу обучение на курсе. За первую неделю получила огромное количество полезной информации и вот буквально 15 минут назад упаковала свой первый тортик на заказ! На курсе не просто делятся видео рецептами. Оля рассказывает " всю химию" процесса изготовления торта. Долго собиралась на курс, решилась и не пожалела!

Дарья Суетина
10 мая 2022
Доступно
Хочу выразить. , огромную благодарность Ольге и её команде за такие чудесные, интересные и самое главное понятные курсы для начинающего кондитера. На этих курсах я узнала много нового и интересного. Все рецепты очень удачные, а самое главное очень вкусные. Спасибо так же за обратную связь, что всегда помогут и подскажут. В видео уроках все понятно и очень доступно рассказывается. В общем курс для начинающих очень рекомендую , кто хочет стать кондитером. Спасибо большое.

Мария Салата
29 апреля 2022
Отличный базовый курс
Прошла курс у Ольги и очень довольна. Сейчас попадается обучение у других школ и там нет такого объёма рецептов, начинок и декора. Это действительно базовый курс, который ты ещё после обучения изучаешь, так как он огромен. Очень рекомендую.

Тартин Владимир
28 апреля 2022
Благодарю за обучение
Хочу выразить благодарность за обучение в школе. Курс очень полный, видео понятное, а главное он очень разнообразный, много техник выравнивания торта, разнообразные начинки, тех карты рабочие. Если вы думаете начать карьеру кондитера или для себя освоить кондитерское искусство рекомендую школу.

Анастасия Горшенина
26 апреля 2022
Все по делу
А я очень рада, что попала к вам на курс. Никакого пафоса, объяснено на доступном языке, рецепты супер, всё получается с первого раза. Благодаря вашему обучению, я начала печь на заказ. Не обращайте внимания, пусть завидуют.

Елена Сазонова
05 апреля 2022
Вкусно и полезно
Да девочки курс просто супер ! Очень вкусно и полезно и красиво научитесь печь , декорировать . В рецептах глаза разбегаются какой торт сделать . На любой вкус от любителей шикарного Наполеона с намелакой до любителей шоколада в шоколаде и шоколадом политый .

Погорелова Дарья
11 февраля 2022
Удивительное приключение в сладкий мир
Вот и закончилось удивительное приключение в сладкий мир. 6 недель пролетели как одна! Все было на высоте!!! Вы просто классный руководитель. Настолько всё красиво и вкусно, просто не передать славами. Теперь только повышать свои знания и ни шагу назад.

Оставить отзыв

Оценка курса:
Перед публикацией отзыва о курсе, он пройдет предварительную модерацию и проверку. При необходимости мы запросим дополнительную информацию по указанному email.

Ольга Шмукста

4.40
Курсы
1
Отзывы
10
Просмотры
491

Курсы

Ольга Шмукста
Рейтинг
4.20
Курсов
1
Отзывов
10
Цены
12 990 ₽
Я - кондитер
12 990 ₽
Подробнее

Другие авторы

Антон Ларичев
4.84
Татьяна Жданова
4.68
Ахмед Али-заде
4.60
Юлия Новосад
4.60
Федор Сидоров
4.48
Константин Сорокин
4.37
Никита Емельянов
4.33
Елизавета Левина
4.24