Логотип КурсесТоп

Антон Ларичев — отзывы

Технический директор и профессиональный разработчик. Основатель школы PurpleSchool. Занимаюсь разработкой уже более 12 лет и имею большой опыт: JavaScript, TypeScript, Php, Go, C#, Swift и Python. Активно внедряю гибкие методологии разработки в компании и внутренние обучения для команд.

Являюсь большим фанатом NestJS для Backend и активно занимаюсь open source библиотеками для него. На frontend работаю с React, Angular а так же обожаю делать небольшие виджеты на Svelte.

Так же имею широкий опыт внедрения DevOps практик для быстрой доставки кода в production и созданию лучшего develop experience. Но что самое главное - испытываю огромное желание делиться знаниями, которые были накоплены в результате многолетнего опыта разработки и управления командами.

Реальные отзывы учеников об авторе Антон Ларичев

Vasilii Sharikov
05 июля 2022
Полезно и точка)
Замечательный курс, в котором автор пытается донести до нас не только особенности языка, но и лучшие практики программирования. Советую его всем сомневающимся. А я пошел учить ноду.

Роман
01 июля 2022
Первый отзыв
Прошел половину курса, что могу сказать. Не жалею что взял, узнал много нового, но на мой взгляд без базовых знаний реакта будет сложновато. Автор отзывчивый, в тот же день отвечает на все вопросы. Все объясняется доходчиво и очень радует тот факт, что курс постепенно дополняется отвечая на самые распространенные вопросы учеников. С удовольствием продолжу обучение. Высшая оценка!)

Irina V.
20 июня 2022
Отлично доносит знания
Не могу не отметить Антона Ларичева, который ведет этот курс. У него настоящий талант объяснять сложные вещи простым языком, благодаря чему материал отлично усваивается. Я пробовала изучать React по бесплатным курсам на Youtube, однако, абстрактная информация усваивается тяжело, здесь же есть достаточно много практики, мы весь курс занимаемся одним проектом, что, вкупе с талантом объяснять Антона, уже сделало для меня его очень полезным.

Павел
31 мая 2022
Для новичков супер, для опытных на 4
Можно было бы подробнее раскрыть темы касательно применения infer, а также extends в дженериках, но примеры максимально применимы на практике, уже несколько раз использовал код из примеров у себя на работе

Vladislav K.
12 мая 2022
TS бомба
Такого качественного и подробного курса по тайпскрипту я не видел даже в исполнении англоязычных преподавателей. Однозначно рекомендую! Буду признателен за разбор SOLID.

Blurryfacebeat
13 апреля 2022
Отличный курс по TypeScript
Автор дает не только основы использования данной технологии. Самое главное, что дает автор - самые частые техники в реальном программировании в "продакшене": паттерны проектирования и реальные кейсы из практики. Важный аспектом объяснения паттернов проектирования является то, что в финальном проекте автор показывает как применять паттерны в реальной жизни, а не только пустую воду.

Азат Жукевич
17 марта 2022
Курс Docker
Новичку, который ничего не понимает будет очень тяжело. Подача хорошая, но для меня это первое знакомство с Linux. Материал даётся непросто, поэтому я бы рекомендовал проходить этот курс тем, кто хоть немного знаком с Linux или быстрее схватывает, чем я)

Петров
01 марта 2022
Node.js - основы
Великолепный курс! Очень понравились экскурсы в архитектуру, отладку и тесты, если будет выдержан заявленный комплексный подход, когда на протяжении нескольких курсов разрабатывается один сервис, то это будет очень круто, наверное даже без аналогов на просторах русскоязычного интернета.

Оставить отзыв

Оценка курса:
Перед публикацией отзыва о курсе, он пройдет предварительную модерацию и проверку. При необходимости мы запросим дополнительную информацию по указанному email.

Антон Ларичев

4.84
Курсы
7
Отзывы
8
Просмотры
632

Курсы

Антон Ларичев
Рейтинг
5.00
Курсов
7
Отзывов
8
Цены
1 390 ₽
React + Next.js - с нуля. TypeScript, Hooks, SSR и CSS Grid
1 390 ₽
Подробнее
NestJS - с нуля, современный backend на TypeScript и Node JS
1 390 ₽
Подробнее
TypeScript с нуля - полный курс и паттерны проектирования
1 390 ₽
Подробнее
Microservices - паттерны и практика построения микросервисов
1 390 ₽
Подробнее
Docker + Ansible - с нуля, деплой и управление Swarm
1 390 ₽
Подробнее
Показать все курсы

Другие авторы

Татьяна Жданова
4.68
Ахмед Али-заде
4.60
Юлия Новосад
4.60
Федор Сидоров
4.48
Ольга Шмукста
4.40
Константин Сорокин
4.37
Никита Емельянов
4.33
Елизавета Левина
4.24