Этот курс позволит вам за несколько практических занятий научиться готовить с нуля. Даже если вы не знаете как правильно держать нож, мы вас научим.
Профессиональный шеф-повар подробно объяснит, какой инвентарь бывает и как им пользоваться, покажет техники правильной нарезки и быстрой шинковки, расскажет как правильно выбирать продукты, как правильно жарить, запекать и тушить.
Вы научитесь готовить основные бульоны и любые супы на их основе. Сможете сами готовить салаты, соусы, нежные стейки и даже пасту из базовых ингредиентов.
В конце курса вы получите знания и навыки, которые облегчат приготовление еды, вдохновят вас на то, чтобы разнообразить надоевшее меню, вдохнут новую жизнь на вашу кухню и оптимизируют процесс приготовления еды так, чтобы вы получали от него удовольствие.