Логотип КурсесТоп

Нетология — отзывы

Нетология - образовательная платформа. Обучает современным востребованным профессиям по 9 направлениям. За 11 лет работы выпустила 90+ тыс. специалистов.Создает современные интерактивные продукты и закрывает полный цикл профессионального образования. Образовательная деятельность Нетологии ведется на основании государственной лицензии.

Преимущества

Качественные домашние задания. Упор на практику. Удобный формат обучения. Много бесплатных курсов.

Реальные отзывы учеников о школе Нетология

Сергей
19 июля 2021
Отличный курс по Unity
Понравился формат обучения, точнее то, что данный курс рассчитан на практику. Т.е. теории будет минимум, зато будете много работать над своими собственными играми. На этом курсе вас ждет хорошая обратная связь и актуальная информация (проходил в 2021 году). Главное – всегда выполнять дз, тесты и внимательно относиться к учебе. Так будет проще защитить дипломный проект и получить диплом!

Сергей
04 июля 2021
За такую стоимость - это супер курс!
Уже начинал обучаться самостоятельно год назад, но не хватило терпения. Искал самый лучший курс, выбрал Нетологию (хотя курсы по геймдизайну предлагают все крупнейшие образовательные компании). В этом же курсе мне понравилась цена - со скидкой составила всего 60к. Сейчас уже завершаю прохождение и с уверенностью могу сказать, что этот курс идеально рассчитан на тех, кто только начинает обучение. Дается только актуальная информация от крутых и опытных преподавателей, проверяют домашние задания, подсказывают что не так. В общем я рад, что не пожалел денег и попал сюда. Рекомендую!

Антон
22 июня 2021
Лучший курс что я видел
Пробовал изучать самостоятельно, но с этим возникли некоторые сложности. Нашел этот курс и остался очень доволен. Действительно хорошие условия, обучение можно легко совмещать с основной работой. Главное - иметь желание. Преподаватели дают полезные комментарии к домашним заданиям. Проходя обучение здесь - вы сможете максимально быстро овладеть всеми необходимыми навыками

Дмитрий
21 июня 2021
Рекомендую
Хочу сказать спасибо сайту за отличную подборку лучших курсов! Давно хотел сменить работу и научиться работать копирайтером. Выбрал этот курс и начал обучение. Сначала было сложно, но материал всегда объясняли максимально понятно. Это и помогло в изучении этого направления. Сейчас успешно работаю на фрилансе и все полностью устраивает. Точно не пожалеете

Карина
17 мая 2021
Отлично для начинающих
Решила углубиться в отрасль data scientist, поэтому выбрала курс от Нетологии с нуля до middle. Я начинающий аналитик, присматривалась к платным курсам в сетях давно. Хотелось непросто научиться ставить гипотезы, но и делать выводы на основе полученных данных, писать эффективный код на языке программирования Python или R. А главное — превращать необработанные данные в полезную информацию для компании, углубиться в математику на основе статистики, а также прогнозировать результат. Отличный курс по прокачке навыков, после завершения увеличила багаж знаний и скорость своей работы, а самое важное — добилась у руководителя повышения. Основная часть курса состоит из теории и практики, задания на дом нелегкие, и правильно, ведь нацелены на закрепление пройденного материала. От преподавателя можно узнать обратную связь и обсудить ошибочные решения. Теперь используя эффективные алгоритмы обработки, извлекаю максимум из больших массивов данных, чтобы быстро проверить гипотезу и построить прогноз. А также использую современные инструменты, ведь после окончания курса я поднялась на новый уровень в сфере Data Science.

Андрей Савицкий
04 мая 2021
Сложно, но результат стоит того
Я прошел курсы по изучению программного языка Python. Для меня это процесс был сложным, так как ранее я не был ознакомлен нигде с ним. Хочу рассказать, как я преодолел путь от незнания и лени до уровня специалиста. В самом начале своего изучения я ознакомился с основами языка. Узнал что такое циклы, списки, синтаксис, условные конструкции. Не спишите в самом начале браться за практику, как я. У меня не получилось создать приложение, и я чуть не забросил обучение. Дальше, когда уже есть большая база знаний, тогда удобно переходить к созданию проектов, только сначала простых, не спешите. Создавая простые проекты, я развивал на практике свои навыки, и тем самым пополнял свое портфолио, которое увеличивалось с каждым днем. Изучение Python требовало от меня больших усилий, много времени и настойчивости. Но я этот период выдержал. Сейчас для меня все не так сложно, как казалось в самом начале. Однако сейчас я могу использовать навыки программирования в разных сферах своей работы. Я работаю из дома и получаю неплохой доход. При этом у меня много свободного времени на личную жизнь. Я рад, что мои усилия принесли мне пользу.

Иван Петренко
04 мая 2021
Рекомендую Нетологию
Курс от Нетологии помог научиться эффективно планировать бюджет на рекламу и оптимизировать существующие затраты. А также работать с аналитикой, а именно узнать системы Google, Яндекс.Метрика. Подробно разобрали отладку, оптимизацию и настройку параметров. Кураторы помогли усвоить даже самые сложные темы. В курсе, кроме теории, домашних заданий очень много практики. Обучение реально открыло мне доступ к ранее закрытым дверям, теперь я могу быть уверенным, что без денег точно не останусь. Планирую предлагать свои услуги в кругу знакомых, друзей, а дальше больше. Нетология предоставляет отличную возможность получить знания, которые в дальнейшем можно хорошо монетизировать. Ведь интернет-маркетинг сейчас расцветает, а толковые специалисты нужны всегда. После подготовки выпускникам помогают с устройством, что огромный плюс. Да и процесс обучения, как уже сказал, классный. В общем, курсы, подача материала и профессионализм педагогов — на высшем уровне.

Дмитрий
21 апреля 2021
Для тех, кто хочет научиться с нуля - самое то
Решил увеличить свои шансы на хорошее трудоустройство и на последнем курсе института параллельно решил пройти курсы в области IT. Проект позволяет в очень удобной форме получить качественное образование. Я прошел курс "Data Scientist: с нуля до middle" и остался очень доволен. Каждое занятие — это полное погружение в тему вместе с экспертом в области. Курс разбит удобно на модули, что позволяет быстро усвоить массу полезной информации. Хочется отметить подход преподавателей в подготовке к занятию и качество проверки домашних заданий. Если я что-то выполнял не так, как нужно, преподаватели указывали на ошибку и подробно разбирали ее, чтобы исключить повторное появление. Всегда только актуальная информация, систематизированные знания и опытные эксперты. Ещё спасибо за оперативные ответы на все вопросы и помощь в написании дипломной работы.

Паша
19 апреля 2021
Очень много практики
Образовательной программой доволен на 100%. Группа была маленькая и это большой плюс во время дистанционного обучения. Все вопросы удавалось оперативно проработать, преподаватель может индивидуально с каждым побеседовать и дать персональные советы по проектам. Вообще, контакт с преподавателями отличный, хотя я сомневался, все-таки дистанционный формат обучения. Вообще, я специалист из другой области, но недавно понял, что надо осваивать новые области, повышать квалификацию и становиться специалистом широкого профиля. По окончании программы каждому помогли со стажировкой. А практика – это самый действенный способ закрепить полученные знания. Разместил резюме в интернете и уже собираю предложения.

Оставить отзыв

Оценка курса:
Перед публикацией отзыва о курсе, он пройдет предварительную модерацию и проверку. При необходимости мы запросим дополнительную информацию по указанному email.

Нетология

4.92
Курсы
129
Отзывы
9

Курсы

SMM в российских соцсетях
Нетология
Рейтинг
4.87
Длительность
3 месяца
Цена
64 800 ₽
Рассрочка
2 700 ₽
Гарантия возврата денег
5 проектов в портфолио
Фотограф
Нетология
Рейтинг
4.91
Длительность
7 месяцев
Цена
67 200 ₽
Рассрочка
2 800 ₽
Видеолекции, вебинары, воркшопы и домашние задания
Копирайтер
Нетология
Рейтинг
5.00
Длительность
4.5 месяца
Цена
44 700 ₽
Рассрочка
2 483 ₽
10 материалов разного формата
Помощь с трудоустройством
Разработчик игр на Unity
Нетология
Рейтинг
5.00
Длительность
9 месяцев
Цена
79 800 ₽
Рассрочка
3 325 ₽
Гарантия возврата денег
Сопровождение кураторов
Как стать результативным руководителем
Нетология
Рейтинг
4.80
Длительность
1 месяц
Цена
24 990 ₽
Рассрочка
2 082 ₽
Нетворкинг
3 видеолекции в неделю
Онлайн-вебинары
Крутые эксперты
Переговоры и коммуникации
Нетология
Рейтинг
4.35
Длительность
1 месяц
Цена
100 000 ₽
Рассрочка
-
Русский и английский с синхронным переводом
Интенсивы
Вебинары
Воркшопы
Разбор бизнес-кейсов
Цифровая стратегия и бизнес-модели
Нетология
Рейтинг
4.50
Длительность
1 месяц
Цена
105 000 ₽
Рассрочка
-
Интенсивы
Русский и английский язык
Вебинары
Маркетинговая стратегия и МarTech
Нетология
Рейтинг
4.35
Длительность
1 месяц
Цена
91 000 ₽
Рассрочка
-
Язык - русский
Интенсивы, вебинары, практика для личного проекта
Выгодный
Excel с нуля: база для работы с данными
Нетология
Рейтинг
4.40
Длительность
10 часов
Цена
1 490 ₽
Рассрочка
-
Видеолекции
Сопровождение
Бизнес-аналитик
Нетология
Рейтинг
4.90
Длительность
5.5 месяцев
Цена
112 200 ₽
Рассрочка
4 675 ₽
182 часа практики
68 часов теории
Занятия 2 раза в неделю
2 тарифа обучения

Другие школы

Лого Be-Tester
Be-Tester
4.90
Лого PurpleSchool
PurpleSchool
4.78
Лого XYZ School
XYZ School
4.76
Лого Contented
Contented
4.74
Лого Eduson Academy
Eduson Academy
4.73
Лого QA Studio
QA Studio
4.73
Лого GeekBrains
GeekBrains
4.72