Логотип КурсесТоп

PurpleSchool — отзывы

Авторские курсы от технического директора и профессионального разработчика.

Изучаются курсы по NodeJS, NestJS, JavaScript, TypeScript, Ansible, Docker и многому другому.

Преимущества

Авторские курсы. Поддержка в чате. Хорошая подача материала. Низкая цена.

Реальные отзывы учеников о школе PurpleSchool

Irina V.
06 июля 2022
Отличный материал по Реакту
Не могу не ответить Антона Ларичева, который ведет этот курс. У него настоящий талант объяснять сложные вещи простым языком, благодаря чему материал отлично усваивается. Я пробовал изучать React по бесплатным курсам на Youtube, однако, абстрактная информация усваивается тяжело, здесь же есть достаточно много практики, мы весь курс занимаемся одним проектом, что, вкупе с талантом объяснять Антона, уже сделало для меня его очень полезным.

Vladislav K.
16 июня 2022
Высокая качество за минимальную цену
Такого качественного и подробного курса по тайпскрипту я не видел даже в исполнении англоязычных преподавателей. Однозначно рекомендую! Буду признателен за разбор SOLID.

Денис Михайлов
08 июня 2022
Твёрдая пятёрка
Несмотря на то, что до этого никогда не сталкивался с микросервисами в работе, курс зашёл просто на ура. Я обычно пишу обычные простые API на ноде и никогда не заморачивался тем, как это должно выглядеть для больших систем, где нагрузки уже совсем другие. Да и при собеседовании часто спрашивают про микросервисы от middle и выше. Теперь точно не облажаюсь на них) Следующий свой пет проект буду точно делать на микросервисах и ещё раз пересмотрю курс для закрепления. Спасибо большое автору за курс!

Egor K.
26 мая 2022
Отлично для старта с Nest
Хороший курс для ознакомления с Nest.js. Из плюсов: не тривиальное приложение, грамотный автор. Довольно много материала, из-за этого повествование получилось местами поверхностное.

Konstantin S.
10 мая 2022
Хорошая практика
Я уже работаю с React, но данный курс помог разобраться в TypeScript в связке с React, все очень доходчиво и с уклоном на реальную практику, интересно как автор курса делится паттернами и техниками - новыми для меня, рекомендую! Уже купил еще один курс от автора - Node.js

Коля
29 апреля 2022
В целом хорошо
Курс в целом очень понравился, но про Docker и github actions немного сложновато для меня, как для того, кто не работал с этим раньше

Blurryfacebeat
20 апреля 2022
Супер
Автор дает не только основы использования данной технологии. Самое главное, что дает автор - самые частые техники в реальном программировании в "продакшене": паттерны проектирования и реальные кейсы из практики. Важный аспектом объяснения паттернов проектирования является то, что в финальном проекте автор показывает как применять паттерны в реальной жизни, а не только пустую воду.

Сергей
12 апреля 2022
Отличный курс!
Хорошо охватывает как базовую информацию так и продвинутые техники. Особенно порадовал раздел Паттерны, где рассказывается на реальных примерах применение того или инного паттерна проектирования. Финальная задача тоже очень интересна и хорошо демонстрирует преимущества TS и паттернов на практической

Nikolay B.
05 апреля 2022
Интересно
Курс был интересный, много нового узнал. Покупал ради дополнительного изучения Docker, но и с Ansible было интересно познакомиться. В целом информация интересная, разве что последние пару блоков уж довольно запутанные получились, ну я ни сис. админ, и ни dev-ops, так что наверное результат закономерен.

Kostiantyn Pshenychnyi
01 апреля 2022
Spectacular course!
Замечательный курс, для меня как для C++ разработчика было полезно познать что-то из devops culture.

Оставить отзыв

Оценка курса:
Перед публикацией отзыва о курсе, он пройдет предварительную модерацию и проверку. При необходимости мы запросим дополнительную информацию по указанному email.

PurpleSchool

4.78
Курсы
7
Отзывы
10

Курсы

NestJS - с нуля, современный backend на TypeScript и Node JS
PurpleSchool
Рейтинг
4.80
Длительность
11 часов
Цена
1 390 ₽
Рассрочка
-
TypeScript с нуля - полный курс и паттерны проектирования
PurpleSchool
Рейтинг
5.00
Длительность
18 часов
Цена
1 390 ₽
Рассрочка
-
Docker + Ansible - с нуля, деплой и управление Swarm
PurpleSchool
Рейтинг
5.00
Длительность
16 часов
Цена
1 390 ₽
Рассрочка
-
JavaScript с нуля - основы языка и практика для начинающих
PurpleSchool
Рейтинг
4.94
Длительность
18 часов
Цена
1 390 ₽
Рассрочка
-
Node.js - с нуля, основы и построение архитектуры приложений
PurpleSchool
Рейтинг
4.80
Длительность
18 часов
Цена
1 390 ₽
Рассрочка
-
PRO - Node.js - с нуля, основы и построение архитектуры приложений
PurpleSchool
Рейтинг
4.93
Длительность
2 месяца
Цена
25 000 ₽
Рассрочка
9 000 ₽
Наставник
Код-ревью
Звонки с наставником
2 проекта
Финальное собеседование
Карта развития
Выгодный
React + Next.js - с нуля. TypeScript, Hooks, SSR и CSS Grid
PurpleSchool
Рейтинг
4.70
Длительность
20 часов
Цена
1 390 ₽
Рассрочка
-
130 лекций
Полный пожизненный доступ
5 ресурсов для скачивания

Другие школы

Лого Нетология
Нетология
4.92
Лого Be-Tester
Be-Tester
4.90
Лого XYZ School
XYZ School
4.76
Лого Contented
Contented
4.74
Лого Eduson Academy
Eduson Academy
4.73
Лого QA Studio
QA Studio
4.73
Лого GeekBrains
GeekBrains
4.72