Логотип КурсесТоп

Алеся Васинкина — отзывы

оставить отзыв

4.4
Курсов
2
Просмотров
12

Основатель онлайн-школы по обучению бухгалтеров.

Эксперт в бухгалтерии с опытом более 15 лет. Прошла путь от работы в найме до собственной консалтинговой компании, которую закрыла и в 2017 году основала собственную школу.

Отзывы

Реальные отзывы учеников об авторе Алеся Васинкина

Ханум Гыстарова
17 октября 2021
Проверен
Просто о сложном
Наше обучение подошло к концу, хотелось бы оставить свой отзыв об обучении в школе бухгалтера. Ранее мною был пройден мини-курс «мастер-класс 3-НДФЛ», после чего, я стала потихоньку зарабатывать деньги на удаленке. К курсу «Удаленный бухгалтер» я присматривалась где-то год. Я очень часто смотрела вебинары Алеси, понимала, что ее подача информации мне близка по душе. Для меня это был главный пункт, чтобы я могла понимать то, что доносит до меня преподаватель. Я благодарна за то, что на курсе все было объяснено простым языком, это действительно важно. Так же после каждого задания, всегда были домашние задания, которые проверяли прекрасные кураторы, им отдельное спасибо! Каждый новый урок подкреплялся ссылками законодательные акты, да-да, настолько легко преподносилась информация, что налоговый кодекс хочется теперь читать постоянно. Спасибо, что разбирали с нами так же проводки, что действительно является самым главным для бухгалтеров. А самое удивительное для меня было то, что с нами провели так же уроки о том, как найти клиентов, как понять, кто наша целевая аудитория, как побороть свои страхи, как составить резюме и как начать работать. Теперь осталось начать использовать все знания с курса на практике с реальными клиентами. Спасибо ещё раз!

Татьяна Сафонова
17 октября 2021
Проверен
Большое спасибо
Вот и заканчивается мое обучение в школе бухгалтеров Алеси Васинкиной. Хочется выразить благодарность всем кто как то задействован во все этом процессе. Все уроки выделены в отдельные блоки, сложность возрастает с каждым последующим уроком, домашние задания обязательно проверяются куратором, есть обратная связь. Особую благодарность хочется сказать куратору Алие, всегда ответит на вопрос и обязательно даст ссылку на законодательство. Я пошла на курс чтобы проработать пробелы в своих знаниях, в частности разные системы налогообложения, спецрежимы и все это я изучила на курсе. Но помимо этого я получила еще и полную и ясную картину как вообще устроена работа удаленного бухгалтера, начиная от организации рабочего места до поиска клиентов на обслуживание. Блог по привлечению клиентов и работы со страхами заслуживает отдельного внимания, и за это огромная благодарность. Всем кто хочет восполнить свои знания и прокачать уверенность в себе советую пройти курс Алеси "Удаленный бухгалтер".

Елена Андреева
17 октября 2021
Проверен
Грамотная подача информации
Здравствуйте! Хочу сказать слова благодарности Алесе за её курс «Удалённый бухгалтер». В инстаграм я подписана на Алесю давно. Смотрела, читала, слушала. И наконец решилась и пошла на курс. Сделала себе подарок ко дню рождения Два месяца пролетели, как один миг. Мне понравилась подача информации, все чётко, «без воды», только актуальные ссылки на законодательство. А главное, Алеся показывает, где смотреть это актуальное. Во время обучения я познакомилась с программами, которые необходимы для работы. Теперь на моем компьютере есть все, чтобы работать не выходя из дома. Отдельное спасибо куратору Екатерине за помощь, понимание и терпение А всей команде я желаю процветания и успехов!

Юлианна Коц
16 октября 2021
Проверен
Влюбилась в свою работу снова
Закончилось мое обучение на курсе удаленный бухгалтер, 19 поток. Когда я шла на курс я надеялась на малое - обучиться тем вещам, в которых плаваю и не чувствую уверенности, заполнить эти пробелы для самостоятельной работы на фрилансе. Но я никак не ожидала, что курс помимо знаний поможет мне побороть страхи, поможет мне стать увереннее не только профессионально, а в принципе помог поверить в себя. Для меня это большой прорыв. Раньше моей проблемой было то, что я даже не думала что смогу самостоятельно работать бухгалтером, я даже мыслей таких не подпускала. Хотя все мое окружение твердит мне об этом уже год. Теперь я не боюсь, я хочу работать, готова врываться в профессию, готова брать ответственность, готова работать с клиентами. Теперь моя проблема - это поиск клиентов на абонентское обслуживание. Я занята поисками. Мне это нравится, я больше не прячу голову в песок. На обучение я пришла за некоторыми моментами, которыми я не занималась, оказалось там все очень легко, легче чем я себе могла представить (просто потому что я не знала). Теперь я вижу четко и ясно картину бухгалтерского и налогового учёта. Хочу отметить, что курс построен очень грамотно, то что не успевали дать на уроках, ты в любом случае узнаешь и закрепляешь при работе над домашним заданием. Помимо этого есть очень полезные дополнительные материалы. Куратор всегда направит, подскажет, ответит на все вопросы. Алеся мучила нас раз в неделю вопросами на вебинарах , была обратная связь, это огромный плюс. После курса ты получаешь все необходимое для работы на блюдечке - просто бери и работай не хочу. А главное, что я получила от курса - влюбилась в свою работу снова. Спасибо большое, Алеся и вся команда ШБ! Вы помогли мне не только повысить свой профессиональный уровень но подарили ещё психологическую проработку.

Аида Тихонова
13 октября 2021
Проверен
Грамотные уроки
Спасибо большое Вам и кураторам за курс. Уроки грамотно встроены и самое главное понятны. Дополнительно я познакомилась с другими режимами налогообложения. Благодаря вашим курсам я больше начала разбираться в бухгалтерском и налоговом учёте. Спасибо большое!

Майя Фаустова
13 октября 2021
Проверен
Огромное количество дополнительного материала
Здравствуйте! Мое знакомство с Алесей началось с участия в ее бесплатном трехдневном мастер-классе, и с того момента я стараюсь не пропускать ни одного прямого эфира, ни одного мастер-класса, потому что знаю, что обязательно услышу там что-то новое и очень полезное! Я долго не решалась купить курс УБ, так как пугала его стоимость. И даже умудрилась пройти курсы в другом обучающем центре подешевле, но... как говорится, скупой платит дважды. Сейчас, пройдя курс УБ, я понимаю, что он полностью оправдывает свою стоимость. Лекции выдаются порционно по расписанию и сначала бухгалтеру с опытом работы может показаться, что информация слишком легкая. Но затем сложность материала нарастает, объем знаний увеличивается в геометрической прогрессии и к концу курса ты понимаешь, что за два месяца узнал больше, чем за все годы обучения в институте. Информация дается только та, которая пригодится на практике, ничего лишнего. Огромное количество дополнительного материала для удобства в работе, полезные сайты, практика в 1С, электронная отчетность, возможность попрактиковаться на реальных клиентах, блок по поиску клиентов и работе со своими страхами (заслуживает отдельного внимания) и много чего другого есть на этом курсе! Отдельное спасибо куратору Алие! Всегда давала быструю обратную связь, все подробно разъясняла, всегда была очень доброжелательна! Рекомендую этот курс всем, кто не уверен в своих знаниях, кто хочет с чего-то начать, но не знает с чего, кто хочет подружиться с налоговым кодексом и стать хорошим специалистом!

Олча Дамдын
13 октября 2021
Проверен
Не пожалела что прошла курс
Вот и подходит к концу мое обучение на курсе «Удаленный бухгалтер»☺ совсем незаметно пролетели эти 2 месяца за это время я с уверенностью могу сказать, что получила что хотела, кроме того, появилось огромное желание продолжить обучение, а именно на курсе «Балансовед». Сейчас бухгалтерский и налоговый учёт, дебет и кредит, актив и пассив все четко сформировались в моей голове, я больше не теряюсь в плане счетов, в программе 1с точно знаю где в какой вкладке нужно делать определённую работу помимо всего этого нам ещё рассказали как выстроить рабочие отношения с клиентом, обустроить своё рабочее место, что нужно и не нужно, поделились полезными сайтами, приложениями и программами я, конечно, сначала сомневалась, было некое недоверие, а вдруг будет «ожидание-реальность» но все-таки рискнула, и ни чуточку не пожалела. Благодарю Алесю и команду ШБ. А всем тем, кто ещё сомневается, скажу одно «Не узнаешь пока не попробуешь» поэтому действуйте, время никого не щадит.

Кристина Лигузова
10 октября 2021
Проверен
Хочется узнавать больше и больше
Здравствуйте. Подошло к концу обучение в он-лайн школе Алеси Васинкой. Начиная с первого урока видно с какой ответственностью подошли к обучению преподаватели, чтобы было понятно даже новичкам. Очень понравилось, что все уроки даются в четкой последовательности, постоянные ссылки на законодательство. Кроме того, было важно, что информация давалась простым языком вместе с примерами и главное, не с примитивными , а с "изюминкой". С каждым уроком хотелось узнавать все больше и больше. Для меня до этого данная бухгалтерия была очень далека. Сейчас я с уверенностью могу сказать, что без данного курса я не смогла бы дать консультацию, которая предоставляет школа, не смогла бы стать более уверенной и понимаю, что нужно постоянно обновлять свои знания, ведь без них ты становишься не конкурентно-способным. Очень понравилась работа кураторов, а также интересен был блок по поиску клиентов, а также по анализу своих страхов. И знаете я поняла, что во всех сферах нашей жизни, будь то стоматологи или кондитеры, юристы или электрики всегда есть конкуренция и кажется, что рынок забит такими как я, но почему же у одних получается работать и искать клиентов, а у других нет? Наверно, все дело в нас и кто ищет тот всегда найдет. Благодаря школе бухгалтера Алеси Васинкой я стала более подробно разбираться в налоговом и бухгалтерском учете ИП, ООО на разных системах налогообложения, наконец разобралась с онлайн кассой и, конечно, стала более уверенной в себе. Спасибо большое школа бухгалтера и удачи Вам во всех начинаниях.

Галина Мочипова
06 октября 2021
Проверен
Информативный курс
Практически подошло к концу мое обучение на курсе “Удаленный бухгалтер”. Честно говоря, мне кажется, у меня вообще столько знаний не было никогда. Сейчас еще немного каша в голове, но думаю, скоро все уляжется. Курс классный, информативный, практический, хорошая обратная связь, чат, где все помогают друг другу. Что я сейчас знаю и могу? Теперь я знаю все системы налогообложения, могу посчитать и сравнить налоговую нагрузку для любого вида бизнеса. Дам совет, какую систему налогообложения лучше и выгоднее конкретно для каждого предпринимателя. Регистрировать ИП и ООО. Могу вести бухгалтерский и налоговый учет ИП и ООО. Всю бухгалтерию веду в программе 1с. Для каждого клиента создается отдельная база. Могу считать заработную плату работникам, выплачивать ее и сдавать всю отчетность в фонды. Подготавливать налоговые декларации, рассчитывать авансовые платежи по налогам. Сдавать налоговую отчетность, в том числе нулевую. Ну и конечно давать консультации на любые темы в области налогов и бухгалтерии!

Галюня Гарыпова
06 октября 2021
Проверен
Подробное объяснение
Вот и закончилось мое обучение. Ни разу не пожалела о том что решила пройти этот курс. Я получила очень много знаний, узнала про налоговые вычеты, узнала как регистрировать и прекращать деятельность ИП, какие налоги платят организации и ИП, смогла проконсультировать клиента. Спасибо Алесе за понятные уроки, рассказывает и объясняет простым языком, и даже мне, человеку у которого не было вроде никаких знаний по бухгалтерии, было понятно и приятно слушать. Спасибо Екатерине за проверку домашних заданий, за вопросы, которые заставляют подумать) а также за более подробное объяснение урока и ответы на мои вопросы. Зарабатывать удаленно и заниматься любимым делом реально, главное перебороть свои страхи. За это спасибо Светлане, вселила в меня уверенность.

Наталья Сысоева
06 октября 2021
Проверен
Гора знаний
Здравствуйте! Просто гора знаний свалилась на меня! Курс у Алеси мне очень понравился своей организацией, четко и по делу. Главное - теперь я знаю, где смотреть ответы на мои многочисленные вопросы, и как читать чтобы понять откуда куда и зачем. а это самое главное я считаю, не просто голая теория, а понимание процесса.

Татьяна Занберг
02 августа 2021
Проверен
Доступно и понятно
Спасибо большое Алеся за курс "Удаленный бухгалтер", бухгалтер регистратор. Спасибо кураторам за своевременную помощь. На курсе я восполнила свои пробелы в знании бухгалтерского и налогового учета. Все доступно и понятно. Очень порадовала практика в 1С. Это очень хорошее вложение в себя.

Оставить отзыв

Оценка курса:
Перед публикацией отзыва о курсе, он пройдет предварительную модерацию и проверку. При необходимости мы запросим дополнительную информацию по указанному email.

Курсы

Алеся Васинкина
Рейтинг
4.12
Курсов
2
Отзывов
12
Цены
2 000 ₽ - 32 000 ₽
Удаленный бухгалтер
32 000 ₽
Подробнее
Регистрация ИП
2 000 ₽
Подробнее

Другие авторы

Антон Ларичев
4.91
Татьяна Жданова
4.68
Юлия Новосад
4.60
Ахмед Али-заде
4.60
Федор Сидоров
4.48
Ольга Шмукста
4.40
Никита Емельянов
4.33
Елизавета Левина
4.24

Реклама. Информация о рекламодателе по ссылкам в статье.