Логотип КурсесТоп

Дарья Пикова — отзывы

оставить отзыв

4.3
Курсов
4
Просмотров
11

Профессиональный дизайнер интерьера и руководитель школы дизайна Пикова Дарья.

Популярный блогер и дизайнер интерьеров мирового уровня.

Отзывы

Реальные отзывы учеников об авторе Дарья Пикова

Карина
24 августа 2023
Проверен
Поддержка отсутствует
При покупке курса, деньги списались незамедлительно, а вот подключение к курсу произошло только после того, как я все же достала кого-то через ВоцАпп, и то не сразу, а через пару дней. Ну а как начался курс, все - все связи порваны, каналы онемели, а в телеграмме так вообще "пользователь не найдет" Не солидно для такого милого интерфейса.

Раевская Оксана
19 июля 2018
Проверен
Новые знания
Спасибо за работу всей вашей команде! Получила не только знания и навыки работы, а еще и огромное удовольствие от общения, все позитивные, отзывчивые, чаты это сила! Только после защиты не знаю чем себя занять... Привыкла к вам, к такому загруженному графику, к тому, что нужно проверить, что там в чатах. Как дальше жить...

Назаренко Элина
19 июля 2018
Проверен
Замечательный курс
Замечательный курс! Я получила больше, чем ожидала. Вокруг меня никто не верил, что есть люди, которые делятся своими знаниями в полной мере, и смогут материализовать идеи, о которых раньше я и подумать боялась. Но по факту получилось и даже очень! Отдельное спасибо Анне, она конечно монстр Архикада и очень терпеливый человек. Я мало писала вопросов в чат, но каждый день его прочитывала и, видимо, находила ответы раньше, чем появлялись вопросы. Тоже очень полезно)

Рыкова Екатерина
19 июля 2018
Проверен
Чудесный курс
Спасибо вам большое за чудесный курс! Очень рада, что решилась его пройти. Результатом я очень довольна. Хочу развиваться дальше в этом направлении.

Гороховская Светлана
19 июля 2018
Проверен
Познавательный курс
Большое спасибо Дарье за такой полезный и познавательный курс и всей команды за помощь в создании моего проекта. Благодаря вам теперь я уже отчетливо представляю каким будет мой дом всего через несколько месяцев.

Панькова Александра
19 июля 2018
Проверен
Качественно и грамотно
В целом участие в курсе вызвало у меня исключительно положительные эмоции. Я с удивлением и радостью обнаружила, как все качественно и грамотно было организовано, я даже не думала, что всё будет на таком серьёзном уровне. За это большое всем вам спасибо!

Рожковец Яна
19 июля 2018
Проверен
Удовлетворенность результатом
Курс полностью оправдал мои ожидания. Я получила все то, что хотела и даже больше. Смело могу сказать, что мне совершенно не жалко ни потраченных денег, ни времени. Курс ССД - это действительно качественный "продукт" Единственное, чего немного не хватило -это полной удовлетворенности результатом в плане визуальной "оформительской" части (коллажи, цветовая гамма интерьера и тп.). Но тут, наверное, больше претензии к себе самой (как говорится, если чувство прекрасного и чувство стиля страдает, то с этим сложно что-то сделать), Может быть, если бы преподаватель побольше критиковал или направлял в этом плане, то вышло лучше...а может и нет:)

Ковалева Наталья
19 июля 2018
Проверен
Необходимые знания
Я довольна обучением, получила необходимые знания, которые помогут в реализации ремонта. Спасибо всей команде курса за труд, за уделенное время и оперативные ответы. Эти 2 месяца были очень продуктивными и жаль, что они закончились! Желаю вам процветания и становится только лучше!

Алымова Юлия
19 июля 2018
Проверен
Содержательный курс
Могу сказать только спасибо за содержательный курс, за общение, за возможность создать проект своими руками. Наверняка, каждый из участников будет гордиться проделанной работой, не раз еще применит свои знания, а для кого-то, возможно, это станет началом освоения новой профессии. А я выполнила основную задачу, которую поставила перед началом - это показать мужу свое видение будущего интерьера наглядно, теперь, мы все наполнение и все изменения решаем цивилизованно, конструктивно, без экспрессии, а это самое главное, ведь предыдущий ремонт, идеи которого приходилось объяснять на пальцах, чуть не рассорил нас окончательно. Дарья, Анастасия - вы молодцы, успехов Вам в дальнейшем. Жду обучающий курс по составлению коллажей в программе Фотошоп)))).

Ильина Анна
19 июля 2018
Проверен
Интересный курс
Ильина Анна Дарья, спасибо за интересный курс! Честно говоря, когда я записывалась на курс, то несколько иначе представляла итоговый результат. Думала, что в итоге получим визуализацию в картинках. Но результат иной... :) В результате много скрытых работ дизайнера открылось :) все не так просто :) надо поломать голову. Но результат этого стоит!!! чертежи, которые получили строители помогают нам говорить, если не на одном языке, но понимать друг друга и вносить коррективы на ранних стадиях с малой кровью. Работа с проектом не закончена, работа продолжается. Очень жаль, что роликами нельзя пользоваться после окончания курса, т.к. не работаем в программе постоянно, то некоторые моменты просто забываются. Отдельное спасибо Надежде Воложаниной за терпение и поддержку!

Минаева Екатерина
19 июля 2018
Проверен
Обучение которое дает результат
Команда, Вы большие молодцы! Спасибо! Очень хороший курс, очень грамотный, а главное -ничего лишнего и никакой ненужной информации. Курс позволяет сделать проект с нуля новичку, это очень круто! Люблю обучение которое сразу дает результат. Это позволяет видеть что ты постоянно прогрессируешь в прокачивании данного навыка. Вообще, я рада что взяла этот курс до начала строительства дома. Но, я думаю, нужно продолжение этого курса со специалистами-строителями, потому что напланировать - это одно, но надо еще понимать что получится в данном помещении, а что нет. Просто для примера - изначально я хотела потолки зашить гипсокартоном, но строители меня сразу предупреждают, что в деревянном доме такой потолок потрескается, потому что дом "дышит” всегда. Рекомендуют натяжные потолки. Это хорошо когда получается найти хорошую и грамотную бригаду на объект, но, к сожалению, такое получается не у всех. Поэтому специалист-консультант строитель был бы очень востребован, как мне кажется, не только у меня одной на курсе.

Оставить отзыв

Оценка курса:
Перед публикацией отзыва о курсе, он пройдет предварительную модерацию и проверку. При необходимости мы запросим дополнительную информацию по указанному email.

Курсы

Дарья Пикова
Рейтинг
4.15
Курсов
4
Отзывов
11
Цены
6 990 ₽ - 144 900 ₽
Сам Себе Дизайнер. Создай проект собственного дома
6 990 ₽
Подробнее
Визуализация интерьера в 3ds Max
29 900 ₽
Подробнее
Моделирование в SketchUp
24 900 ₽
Подробнее
Дизайнер интерьера. Профессия мечты
144 900 ₽
Подробнее

Другие авторы

Антон Ларичев
4.91
Татьяна Жданова
4.68
Юлия Новосад
4.60
Ахмед Али-заде
4.60
Федор Сидоров
4.48
Ольга Шмукста
4.40
Никита Емельянов
4.33
Елизавета Левина
4.24

Реклама. Информация о рекламодателе по ссылкам в статье.